Air-Catering Trolleys

Air Catering Trolleyhauben

Catering Unternehmen rüsten Ihre Fahrzeuge mit kostenintensiven Kühlgeräten aus, um teilweise kurze Transportwege und Ladezeiten zu überbrücken.

Mit Thermohauben von COMBI-THERM wird der temperaturgeführte Transport von kalten oder warmen Menüs über Stunden gesichert.

Die Kühlanlage kann dann entweder ausgestellt werden oder braucht nicht in jedem Falle nachgerüstet werden.

So sparen Catering-Unternehmen Energiekosten, teure Nachrüstungen oder Wartungen, ohne auf Qualität verzichten zu müssen.

Bei einer „Lebenserwartung“ von 3-5 Jahren sicher eine gute Investition.

 

Back-Catering

Wenn das Menü für den Rückflug gleich mit geladen werden soll, spricht man vom Back-Catering.

Durch die sehr gute Isolationswirkung und - Dauer der Catering-Trolleyhauben von COMBI-THERM, können die Hauben auch für das Back-Catering verwendet werden.

Um die Isolationswirkung der Hauben, bei längeren Flügen zu unterstützen, wird Trockeneis in die Trolley-Schubladen gelegt. Somit wird der Wirkungsgrad der COMBI-THERM Trolleyhauben noch einmal entscheidend expandiert.